PEIXE COM CANJIQUINHA E ARROZ COM BANANA DO RODOLFO BOTTINO


Receita do Programa Estrelas com Angélica

INGREDIENTES DO ESCABECHE DE PEIXE:

– Meio quilo de filé de Congro rosa

– Azeite extra virgem a gosto

– Três cebolas grandes cortadas em rodelas

– Seis dentes de alho

– Três folhas de louro

– Duas pimentas dedo de moça fatiadas sem sementes

– Dois copos de tomate picado sem pele

– Meio copo de vinagre branco

– Sal a gosto

PASSO A PASSO DO ESCABECHE DE PEIXE:

– Doure os filés numa frigideira com azeite extra virgem

– Em seguida, comece o molho: leve meio copo de azeite extra virgem ao fogo.

– Acrescente o tomate e os outros ingredientes e deixe cozinhar até as cebolas ficarem macias.

– Deixe o molho esfriar.

– Cubra o peixe com molho.

INGREDIENTES DA CANJIQUINHA:

– Quinhentos gramas de canjiquinha

– Um litro de caldo de galinha feito pelo Rodolfo

– Seis colheres de sopa de azeite

– Três tomates pequenos, sem pele, picados em pequenos pedaços

– Três dentes de alho

– Uma cebola

– Duas colheres de sopa de salsa e cebolinha
– Sal e pimenta a gosto

 

PASSO A PASSO DA CANJIQUINHA:

Cozinhar a canjiquinha no caldo de galinha sem deixar desmanchar

– Se a canjiquinha estiver com muita água, escorrer como se faz com macarrão

– Depois, bater no liquidificador o alho, a salsa e a cebolinha.

– Em seguida, refogar a mistura no azeite e acrescentar o tomate e a canjiquinha.

 

INGREDIENTES DO ARROZ DE BANANA:

– Três xícaras de arroz pronto
– Três bananas prata fatiadas

– Azeite extra virgem

PASSO A PASSO DO ARROZ DE BANANA:

– Fritar as bananas até ficarem moreninhas
– Misturar as bananas e o arroz


Sobre Nilton Luís

Radialista,por vocação e benção de Deus. Exercendo a profissão desde dezembro de 1975. O Rádio é ainda o melhor, mais charmoso e mais apaixonante veículo de comunicação! Que Deus abençoe todos os nossos dias juntos nas ondas do Rádio.
Esse post foi publicado em Não categorizado. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário